VI конференция негосударственных лоцманских организаций

198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д.3, к.2, оф.824 rva@spb-pilot.ru +7 (812) 680-30-61

подробнеемы на связи

logo NOLO

некоммерческое партнерство

Национальное Объединение Лоцманских Организаций

эффективная организация процессов на рынке лоцманских услуг в России

Почему не по-братски
      12.02.2019
        Негосударственные лоцманы – внеморская проблема Минтранса. Меняются министры и их заместители по части водного транспорта, но претензий к «частникам» всегда остаётся три: слишком много знают, слишком много понимают и не хотят держать язык за зубами. 
        Действительно, Национальное объединение лоцманских организаций никогда не ограничивалось обсуждением только узкой профессиональной тематики, но всегда ставило вопросы о принципиальных моментах в организации работы морской и речной отрасли. Трудно ожидать, что после этого чиновники будут относиться к негосударственным лоцманам по-братски. 
       Очередная, VI конференция негосударственных лоцманских организаций, которая традиционно состоялась в отеле Арарат Парк Хаятт, в Москве, 20 ноября 2018 года прошла в том же стиле. Лоцманы одинаково подробно разобрали и то, что не всегда понятно даже морским специалистам другого профиля, и то, что очевидно всем: проблемы, обусловленные невысоким качеством управленческих действий регулятора. 

о партнерстве

Некоммерческое партнерство "Национальное Объединение Лоцманских Организаций" (НП "НОЛО") создано в феврале 2010 года по инициативе руководителей негосударственных лоцманских организаций

подробнее ...



Вход на сайт