Круглый стол в Москве

198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д.3, к.2, оф.824 rva@spb-pilot.ru +7 (812) 680-30-61

подробнеемы на связи

logo NOLO

некоммерческое партнерство

Национальное Объединение Лоцманских Организаций

эффективная организация процессов на рынке лоцманских услуг в России

В Москве, на Неглинке, состоялась срочная встреча друзей

      26.04.2019

        Как и обещал «В окияне-море», вчера в Москве, в фешенебельном отеле Арарат Парк Хаятт (Неглинная улица, дом 4), прошёл Круглый стол на тему: «Реализация Посланий Президента РФ Федеральному Собранию – залог повышения безопасности плавания и совершенствования лоцманского обслуживания судов в российских морских портах».

      Мероприятие было созвано Национальным объединением лоцманских организаций – оно объединяет негосударственных лоцманов России – в срочном порядке.

      Дело в том, что в ХХI веке Министерство транспорта Российской Федерации не любит этих самых частных лоцманов, игнорирует их права, закреплённые в статьях 19, 34, 55 Конституции РФ, и прикладывает недюжинные усилия, чтобы искоренить «частников», в принципе, как таковых.

      И в этот момент!!..

      Газета «Морские вести России» опубликовала сообщение о том, что депутат Госдумы Павел Федяев разработал и направил в Минтранс законопроект «О внесении изменений в Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации». Суть документа заключается в огосударствлении лоцманской функции.


Подробности на портале "В Окияне-море"...

о партнерстве

Некоммерческое партнерство "Национальное Объединение Лоцманских Организаций" (НП "НОЛО") создано в феврале 2010 года по инициативе руководителей негосударственных лоцманских организаций

подробнее ...



Вход на сайт